Мансур Мансуров — участник конкурса «Доброволец России 2018»

В рамках конкурса «Доброволец России 2018» мы рассказываем об участниках конкурса и их уникальных проектах. Сегодня мы пообщаемся с  Мансуром Мансуровом, организатором проекта «Стоп голоден». Когда смотришь на этого молодого человека, который учится в одном из престижнейших ВУЗов нашего города, то даже и в голову не приходит, что он может заниматься проектом, связанным с раздачей едой нуждающимся. Но давайте узнаем подробнее  у Мансура о самом проекте.

Мой проект называется «Стоп голоден». Мы договариваемся с кафе, ресторанами и предлагаем им рекламу в обмен на еду, которая остается у них. Эту еду мы раздаем нуждающимся. Почему именно этот проект? В одно время у меня не было денег на еду, и я был очень голоден. Но мне повезло, хорошие люди помогли мне. И у меня возникла идея создать проект «Стоп голоден» и раздавать людям, которые нуждаются на этом.

Что можно сказать о моей истории волонтерства? Я с детства помогал соседям в деревне. Вы, наверное, знаете, что там все друг друга хорошо знают, и к моей маме приходили соседи, спрашивали — ваш сын здесь, может ли он помочь нам. До сих пор соседи рассказывают об этом и помнят меня. Мне очень нравится помогать другим людям, я радуюсь, когда кто-то радуется, тем более благодаря мне. Люблю помогать людям и приносить пользу обществу и миру.

 

 

Share on VK
Scroll Up