Ильшат Биккулов вошел в новый совет Ассоциации волонтерских центров России

3 декабря в столице прошло собрание Совета Ассоциации волонтерских центров. Более ста руководителей волонтерских учреждений собрались для подведения итогов уходящего года и определения планов на будущее. В соответствии с Уставом организации в этот день состоялось избрание в состав Совета АВЦ.

В Совете Ассоциации, как в ее руководящей структурной организации, был определен новый состав на ближайшие два года.

Традиционно в новый состав вошли 15 лидеров крупнейших волонтерских организаций из разных регионов страны, которым предстоит координировать процессы в части развития добровольчества в России. Председатель Совета Ассоциации Антон Метелев отметил, что главными задачами работы совета станут развитие волонтерских проектов в регионах и формирование инфраструктуры для поддержки добровольческих организаций, а деятельность самой Ассоциация будет направлена на повышение компетенций волонтеров и обучение государственных органов методикам работы с волонтерами.

В состав Совета вошел и директор Республиканского центра волонтерского движения и поддержки молодежных инициатив Ильшат Биккулов, отмеченный к тому благодарственным письмом от Федерального агентства по делам молодежи.

Share on VK
Scroll Up